首页> 尊宝娱乐国际办> T型台> Versace的秀太花太闪,我得戴上太阳镜看

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 尊宝娱乐国际办丨T型台 来源:时尚COSMO
2018-02-24 10:15
整个时尚圈里,几乎没有品牌能比Versace更花哨。虽然近几年“less is more”的口号喊得响亮,但也并没能撼动Versace主导的华丽审美。去年设计师与五大超模同台谢幕的经典一幕几乎可以载入史册,今年Versace又会带来怎样的惊喜呢?

Versace/秀场星光

Sarah Snyder

Sarah Snyder穿了经典的Versace印花套装和夹克外套看秀,从头到脚被蓝金色印花覆盖,不过衣服的亮点再多,也没办法抢了她那张天使面孔的风头啊~

Versace-RTW-FW18-Milan-6434-1519416249-mediumbigthumb

593178039730391454


Nicola Peltz

美国女演员Nicola Peltz穿了一条金色印花吊带连衣裙看秀,裁剪修身的裙装衬托出好身材,金发性感撩人。

Versace-RTW-FW18-Milan-6497-1519416570-mediumbigthumb

24180

Natalia Vodianova

Natalia Vodianova现在很少走秀,但在秀场外也很是活跃,经常作为看秀嘉宾出席。而现在极少登上T台的她这次不仅是开场模特,还一口气走了两个look。开场造型是红棕色风衣,另一个造型是彩色亮片抹胸裙,风格迥异。

83732

Versace-RTW-FW18-Milan-3166-1519417443-bigthumb

Kaia Gerber

Kaia Gerber去年首秀,在T台上大放异彩,今年业务更忙,这次时装周也称得上是小劳模了。她一身黑来到秀场,也走了两个look,台步也是越来越稳、越来越成熟哦~

24031

20180224115931

46050

Versace/历史回顾

范思哲的现任设计师Donatella Versace有一头金发,是个“永远只穿细高跟”的女人,60多岁了依旧一身干劲。有人可能发现了,设计师的名字就叫Versace,这么说,范思哲就是她创立的?其实Donatella Versace也算是“被逼上位”,1978年,Donatella Versace的哥哥GianniVersace创办了范思哲,然而没风光几年,1997年就被人枪杀于家门口,几天后凶手自杀,到底为什么要杀Gianni Versace?到现在也没人知道。

a15827dc9237656628bab6d1e8ec5386

Gianni Versace与模特

根据Gianni Versace的遗嘱,由妹妹Donatella Versace接手范思哲。Donatella Versace大学主修文学,跟时装设计一点关系都没有,唯一的联系就是她经常在哥哥的工作室里帮忙,也就是这一点点设计经验让她慢慢摸索,把范思哲的风格延续下去。就在人们以为范思哲要随着Gianni的逝世而衰败时,Donatella跳出来力挽狂澜,不仅成功为“续命”,还把Gianni时代范思哲狂放粗鲁的性感变得优雅内敛了一些。Gianni时代的范思哲是妥妥的夜总会风格,Gianni站在男性角度,力求设计出的服装能够展示女性所有的魅惑性感。范思哲最知名的那条别针裙,由Elizabeth Hurley穿着,基本处于需要打马赛克的边缘。但当年不温不火的Elizabeth Hurley穿着这条裙子艳压众星,一炮而红。

timg

Donatella时代则让范思哲“正经”了不少,更容易被大众所接受。她认为女性不必穿着正式的套装去上班,完全可以在职场中展现女性的自信和魅力。因此就有了一个个干练的职业感造型,但本质风格依旧是范思哲特有的金碧辉煌和热辣性感。

Versace-RTW-FW18-Milan-3252-1519417588-mediumbigthumb

谢幕的Donatella Versace

27343

Donatella Versace执掌下的2013秋冬系列


Donatella Versace让人们可以把范思哲穿进办公室,所以在她的设计中也能看到很多职业风格的套装、衬衫或是裙装。早些年她的设计还比较保守,但近几年也许是经验丰富了,敢于放开手大胆设计,波普艺术和豹纹印花元素回潮,敢于将这些复杂的印花置于服装上,范思哲还是头一家。

VCG11410262326

2011春夏系列

VCG31473441683

2016春夏系列

VCG11492583527

2017春夏系列


所以每一季的范思哲秀场,印花都是一大主题,今年当然也不例外,整个秀场放眼望过去一片色彩纷呈,颜色多而不乱,明艳饱满。

Versace-RTW-FW18-Milan-3226-1519417547-mediumbigthumb

Versace/秀场直击

如果是说上一季是Donatella Versace为兄长Gianni Versace举办的致敬秀,那么这一季就是她给自己的美好答卷。和COCO一起来看看Donatella Versace这一季带给我们了什么值得被记住的好“答案”吧。

新-4窄图

这一季由超模Natalia Vodianova开场,Raquel Zimmermann领闭,其中还出现了Catherine、Anja、Edie Campbell、Anna E、Lexi Boling、Kaia、Kiki......真是一场看了就爽的超模阵容,透露出满满的大女人气息。

Versace-RTW-FW18-Milan-2852-1519416916-bigthumb

Natalia Vodianova

Versace-RTW-FW18-Milan-3178-1519417465-bigthumb

Raquel Zimmermann

Donatella Versace在这一季利用格纹元素来诠释了当代女孩所拥有的荷尔蒙气息,它是青春的、彩色的、有朝气的。穿上它,就像穿上了上学时期的“制服”。

未标题-7

Versace-RTW-FW18-Milan-2881-1519416970-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-2887-1519416979-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-2914-1519417023-bigthumb

这一季的格纹元素不仅在服装上有所体现,在其他单品中的出席率也是很高的。贝雷帽、手袋、围巾......

大圆动图

WechatIMG5

风格迥异的印花、五彩缤纷的视觉感受。Donatella Versace毫不回避品牌浓烈的视觉风格,她希望通过这些印花的独特性,来宣发每个“衣着光鲜”的女人都是独一无二的个体。

未标题-7

Versace-RTW-FW18-Milan-3040-1519417241-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-3129-1519417384-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-2966-1519417121-bigthumb

这些印花还出现在头部的头巾上、脖子的丝巾上、包袋的飘带上......这些靓丽的颜色,轻松点缀整个Look。

大圆动图

摇摆着的流苏是Donatella Versace给女人们穿上的“盔甲”,这层“保护罩”看起来很“安全”但却不强势。走起来的瞬间摇晃飘逸,打造出充满灵气的先锋造型。

未标题-7

Versace-RTW-FW18-Milan-3060-1519417273-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-3144-1519417407-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-3066-1519417284-bigthumb

钉珠穿成的流苏在配饰上出现,灵动感十足。它还带来了一种侵略式的美、性感、摇曳生姿。

大圆动图

黑色的利落套装打造出都市“大女人”的气质,是你日常最抢眼的的存在,再通过彩色单品的穿插,这就是它变得有趣的地方。剪裁利落的大衣让每个女人都可以轻松驾驭。

未标题-7

Versace-RTW-FW18-Milan-2852-1519416916-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-3004-1519417186-bigthumb

紧身缠绕的运动衫围巾和墨镜,使得这三件黑色连衣裙显得非常有视觉冲击力。红蓝CP色也被搬上了T型台,冲击力十足的颜色加强了女人们的魅力所在。

Versace-RTW-FW18-Milan-3080-1519417304-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-3115-1519417362-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-3117-1519417363-bigthumb

Versace-RTW-FW18-Milan-3025-1519417218-bigthumb

versace很好的把巴洛克艺术和杜美莎豹运用,这些金黄色系就是奢华的代名词。

改后四院

看了Versace的秀,COCO深深地觉得时尚圈没有铁律,“全身上下不能超过三个颜色"?Versace第一个不同意!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭