首页> 尊宝娱乐国际办> 看郑爽的恋情,宛如猜谜

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 尊宝娱乐国际办 来源:时尚COSMO
2018-08-01 03:09
郑爽的恋情是个谜。或者与其说她的恋情成谜,不如说所有明星们的恋爱路人都是雾里看花。本身就在事外,偏偏一颗八卦心/迷妹心/亲妈心非要置身其中。

结果呢?结果就是看不懂这些操作。

前脚,新闻里郑爽还在梳头打扮,在街边等胡彦斌。她拿着一枚小镜子照,还用了一款会闪光的发梳梳头。(听说已经卖光了)这时我们有必要联想到一个问题,就是你在见什么样的人时会进行形象管理?

45

61f9ebb5ly1ftn5sg05mcg207v07v7vy

很熟的朋友不会,同事太熟了也懒得吧,异性占一大半几率,哥们除外,前任就一定得好好打扮了。

整理好外形的郑爽随后跟胡彦斌碰面,他们面对面说了几句话,胡彦斌还来了一个谨小慎微的摸头杀。之所以说“谨小慎微”,是因为这个动作实在是太快了,有种武学里“天下武功唯快不破”的风范。

61f9ebb5ly1ftn5sg7pxzg206b062b29

随后,两人前后脚一起走入了小区,如此亲密。网上也开始传这是要复合的节奏。而这时先于当事人做出反应的人是谁?是我们广大网友,把#郑爽 张翰#硬硬的搜上热搜。

因为如果郑爽要选前任里的一位复合,看客的初心都是流星雨。若沧海桑田、日升月落后张翰和郑爽能重修于好,我想很多人会把他们当锦鲤微博置顶吧。

6它

那时,他们从好感到暧昧,从不说破到周知,都接受着一场盛大的旁观。一开始郑爽说跟张翰最不熟了,在节目上跟男二号俞灏明跳舞。后来第二部再去快本宣传,张翰和郑爽的手一牵住根本分不开。

24

再怎么愚笨,也能从周围人的打趣里知道两人的关系。况且张翰应节目要求打电话给郑爽骗她家中有人生病,女孩二话不说就答应献骨髓。只有初恋,才敢这么纯。

timg (3)

后来分手也是在公众见证之下,郑爽公开分手,张翰在《花儿与少年》录制过程中接到消息,疯了一样地打电话。许晴就是一个见证人,第二季郑爽来了她提起这回事:

张翰说他一生一世最爱你,姑娘回了一句然而最爱的都不会在一起。

20180801190906

网民搜#张翰 郑爽#,就像民意与官配的对抗,毕竟后来《郑爽的书》里关于爱情的部分都是写给胡彦斌的。然而...结局是我们所不能料到的。

胡彦斌出来否认了,并且写了一段具备被解读出各种各样可能性的文案。如下:

20180801191036

我就字面意思做一下解读。“这应该(大概不太确定吼)是我们人生中最后一次见面,发完这条消息我会把微信电话通通删除(你以后不要再联系我了啊),希望你过的比我好(我不是那种咒人倒霉的前任),未来一定要幸福。”

从这里看出的人物关系是,假若是求复合,也是郑爽主动,倘若是成不了,那是胡彦斌say no。

20180801191221


这时候,郑爽和胡彦斌的复合事件已经进行到2.0版本。任谁是这场戏里的女主角,心里都得一脸懵逼,两行清泪。有些话何必当着大庭广众的面说呢,明明是2018却听出了《甄嬛传》里“死生不复相见”的味道。

we

不过也有人认为这话是说给义愤填膺的路人和粉丝的。

“(致路人、粉丝)这应该是我们人生中最后一次见面(我们不会复合),发完这条消息我会把微信电话通通删除(以后也没有任何复合的可能),(致郑爽)希望你过的比我好,未来一定要幸福。”

文字多伟大,怎样都说得通。听到有的人心底,是要心疼郑爽,换一对耳朵,或许是讨厌胡彦斌,再换一批人,兴许已经糊里糊涂。

为

至此,本以为一场大戏将要落幕它却再起波澜。郑爽带着新恋情连爆两条热搜,像一位胜利归来的神枪手,将一场风波带入了3.0阶段。原来,郑爽已经有了男朋友,两人在片场有说有笑,男生还一直为她撑伞。

20180801191839

54

354

是《这就是铁甲》的赛事总监,亲吻、搂腰、拥抱都相当熟练。至此,之前的一切都变得迷之尴尬。胡彦斌的声明、张翰的微博评论,如果是我,我会脸红。

从头到尾,女主角郑爽一次也没发声。

故事的开始,是一场山寨版的流星雨,故事的中篇,他们的爱情情仇成了情绪宣泄的地方。故事的结局呢》谁也不知道吧。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭