首页> 尊宝娱乐国际办> 新鲜事> 3.1 Phillip Lim 2019春夏新品系列将复古未来主义进行到底

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 尊宝娱乐国际办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2019-01-11 02:15
3.1 Phillip Lim2019年春季女装系列继续探索与遁世的游牧之旅,为现代女性呈献不拘一格、图像丰富而性感的服饰。

系列糅合摩洛哥撒哈拉沙漠的荒凉美态,以及柏柏尔游牧民族的织品,以突出的印花、起伏有致的线条及金属缀饰,体现60年代的复古未来主义。

MSS-6098

混色粗花呢、拼缝毛巾布及羊绒皮向上世纪中的亚文化致敬,象征当时一群思想奔放的人,为追求大同世界、表达自由及个性而逃往沙漠,建设理想的乌托邦。

MSS-5934

MSS-5923

透薄质感樱桃印花连身裙结合裙摆开衩设计,散发青春妩媚气息;金属色钩织服饰配搭立体领口,低调演绎未来主义。

MSS-5930

银色点缀整个系列,突显60年代的现代主义风格,并以富有雕塑感的珠宝及圆形金属饰件加强微妙的质感对比。

MSS-6080

3.1 Phillip Lim颂扬游走四方的旅人,推崇他们别具一格的个性及魅力,呈献从容自信的服饰,及休闲型格的穿衣之道。

MSS-5906

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭